您现在的位置是:商洛市永恒实业有限公司-商洛建筑设备机械租赁,商洛塔吊租赁,商洛钢管租赁,陕西建筑租赁十强企业永恒首页

企业简介

商洛永恒租赁简介

成立于2001年3月,注册资金1000万元。该公司是商洛市唯一一家具有安装、拆卸、租赁资质的企业。现有各种型号塔式起重机90多台,龙门吊10台,施工升降机36台,大型吊车两辆,钢管5000多吨,丝杠15万根,扣件100万个,各种桥梁模板3000多吨等多种配套辅助材料,竭力为各建筑施工单位提供材料周转服务,积极开展对外租赁业务。公司还具有房地产开发、陶瓷和建材批发零售等业务资质。是省级租赁行业“十强企业”。



 

最新动态

商洛市永恒实业有限公司机制改革实施方案

为了进一步深化和推进我公司机制改革,强化人事管理制度,尽快扭转人浮于事、推诿扯皮等现象,努力提高公司选人、用人公信力和工作满意度,完善管理措施,提升公司信誉度,以高效运营,构建和谐企业为目标,特制定公司人事制度改革方案。

永恒公司7.1前慰问老支书、老党员

2016年6月29日,商洛市永恒实业有限公司党支部组织全体党员前去公司所在地罗村慰问老支书、老党员共5户。



服务条款  求贤纳士  意见反馈  联系方式  友情链接  企业简介  维护登录  

中国114黄页 商贸通加强版
公安局备案号:110 1081859